您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市政府召开不动产登记制度改革推进会

发布日期:2018-04-10 20:22:58 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月10日上午,副市长郑家齐主持召开市城区不动产登记制度改革推进会,研究部署市城区不动产交易、纳税、登记“一窗受理、集成服务”,全面推进不动产登记5个工作日行动部署。
       会议强调,实现不动产交易、纳税、登记“一窗受理、集成服务”,是落实省政府13550行动部署,创优“四最”营商环境的具体行动,也是落实今年政府工作报告提出的“让便民便利和‘老百姓办事不跑第二趟’成为现实”的具体措施。各相关部门要统一思想,在进一步深化内部流程改造和优化的基础上,协调推进部门之间业务深度融合、登记信息互通共享,力争早日实现不动产登记5个工作日目标。
       会议决定,成立“一窗受理、集成服务”推进工作领导小组,领导小组下设办公室,由市政务服务中心负责具体工作牵头抓总,各相关部门参与配合。在取得先进地区成功经验的基础上,尽快制定工作方案,提交下次会议研究落实。
       市局党组成员、总工程师桂祖强,副调研员郝正强及不动产登记中心相关负责同志参加了会议。(不动产登记中心)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: