您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省厅考核组来我局对2017年度市局领导班子和领导干部进行综合考核

发布日期:2018-04-10 20:46:30 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月9日至10日,省厅执法监察局局长夏炎率第六综合考核组,来我局对2017年度市局领导班子及领导干部进行综合考核。
       副局长、党组副书记焦玲主持召开民主测评大会,局领导班子成员、副县级领导干部、局机关全体干部职工,各县(市)局、直属各分局及事业单位主要负责人参加了会议。夏炎局长作了动员讲话,他指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,同时也是深化党和国家机构改革启动之年,做好今年的综合考核工作具有特殊重要的意义。他要求,一要实事求是地进行自我评价;二要客观公正地评价干部和单位工作;三要认真负责地填写好测评表格。焦玲代表局领导班子作总结报告。随后,考核组对市局2017年度领导班子综合情况、党风廉政建设情况、新选拔任用干部情况、厅管领导干部综合情况、选人用人等工作情况等进行了民主测评,与局领导班子,副调研员,各县(市)局、机关各科室、直属各分局及事业单位负责人进行了个别谈话,并现场查阅了党建和发展两大部分的台账资料。(政治处、办公室)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: