您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

郑家齐副市长到市征收办调研指导工作

发布日期:2018-04-23 16:44:32 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

      4月23日,郑家齐副市长到市土地房屋征收与补偿管理办公室调研指导工作,市国土局副局长、党组副书记焦玲,副局长、党组成员丁邦才陪同调研。市征收办汇报了近年来征迁工作情况。郑家齐副市长充分肯定了市征收办在开展市区征迁费用复核和推进房票安置等方面作出的努力和成绩。

       

       郑家齐指出,我市正处在转型发展的关键时期,征迁工作社会关注度高,难度大,做好征迁政策指导、认证复核等工作非常重要。市征收办在我市重大项目征迁和棚改工作中发挥了不可替代的作用,具体工作十分繁重,工作量巨大,在人手不足的情况下负重前行,很不容易。 
       郑家齐强调,市区2018年棚户区改造征迁工作陆续启动,要切实做好新修订的市区国有土地上房屋征收与补偿办法、市区集体土地与房屋征收补偿安置暂行办法、市区房屋征收房票安置办法的学习宣传和贯彻工作,及时修订市区征迁复核相关工作制度,打好补丁,促进项目及时结算,精准结算,为全市棚户区改造和新型城镇化建设的顺利实施,提供有力的征迁工作保障。
       郑家齐对市征收办提出的难点问题和工作建议一一给予解答。他要求市征收办及主管部门要重点研究征迁工作中的相关问题,逐一提出解决问题的工作方案。
       焦玲表示,要认真落实郑家齐副市长在这次调研中提出的要求,梳理目标任务,列出清单,对账销号,按时间节点全面落实。
(市征收办)


       


    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: