您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市局领导深入基层国土所明察暗访并调研工作

发布日期:2018-05-04 00:24:51 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       五一假期后上班第一天,市局领导聂结良、李海滨深入基层国土所进行明察暗访并调研工作。
       在山口国土所,市局领导查看了基层国土所标准化、制度化建设情况,询问了国土资源和基层党的建设等方面工作,并督促大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做好学习笔记和心得体会。
       在工作调研中,市局领导指出,国土资源所是基层的国土资源管理机构,承担着乡镇的国土工作,人少任务重,在充分肯定成绩的同时,勉励大家要克服困难,不断提高思想素质和工作水平,优质高效的做好基层国土所的各项工作,充分展现国土资源系统新形象。
       作为山口国土所的对接领导,市局党组成员、纪检组长李海滨对基层工作提出了几点希望:一是要讲政治纪律和政治规矩,虽然上班路程远,工作条件艰苦,但必须遵守外出报告制度;二是要有未雨绸缪意识,总结2017年工作亮点和不足,踏实工作,主动为基层乡镇做好服务;三是要有底线意识,廉洁自律,始终保持向上的工作热情和清醒的政治头脑。(纪检监察室)
    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: