您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

国家土地督察南京局张先兵副专员来我市督察调研

发布日期:2018-05-09 11:01:11 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月7日至8日,国家土地督察南京局副专员张先兵一行来我市督察调研,开展例行督察外业核查。省国土资源厅执法局副局长卢继山、市国土资源局副局长丁邦才、总工程师桂祖强陪同督察。
       督查组一行深入市经开区、宜秀区和桐城市、潜山县、太湖县实地核查项目用地情况。张先兵指出,各地要高度重视节约集约用地,防止土地抛荒和闲置,对暂时没有项目的土地要组织好临时利用,发挥好土地效益。要依法合规征地用地,切实保障被征地农民的合法权益。张先兵要求,要切实抓好闲置土地、以地融资土地的清理和处置,抓好批而未供土地的清理和供应工作,对土地利用中的问题要采取有效措施加以解决。张先兵强调,要用新的发展理念指导国土资源工作,要高度重视生态环境保护。

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: