您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

省国土厅执法局来我市开展2017年度土地矿产卫片执法检查督导

发布日期:2018-05-09 17:12:01 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月7日至8日,省国土厅执法局副局长卢继山一行11人来我市督导检查2017年度土地矿产卫片执法工作。局党组成员、总工桂祖强,副调研员何基松,各县(市)国土资源局、直属各分局分管负责同志陪同。
       督导组先后对潜山、宿松、怀宁、迎江2017年度土地矿产卫片执法监督检查涉及的设施农用地、临时用地、实地未变化及矿产图斑进行了实地核查,查阅了相关卷宗资料。督导检查组对我市卫片执法工作取得的成绩给予充分肯定,对提出的问题和困难进行了解答。
       督导组强调,一要加大工作力度,确保全面完成卫片执法监督检查各项工作任务。对符合立案标准的要全部立案调查,对符合完善用地手续条件要继续抓好报批工作,对已拆除的违法建筑物及其他设施,要清理彻底。二要提高执法能力,执法检查工作具有较强的法制性、技术性和专业性,要通过严格的业务培训和思想教育,不断提高执法人员综合水平。三要落实共同责任,进一步强化各级党委政府国土资源监管主体责任,督促各相关部门认真履行职责,形成执法合力,坚决遏制违法用地用矿行为,规范土地矿产管理和利用。(执法支队)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: