您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市局召开县级干部会议宣布领导班子成员调整

发布日期:2018-05-28 11:21:45 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月24日下午,市局召开县级干部会议,宣布局领导班子成员调整。省厅政治部常务副主任许彪同志代表省厅党组来我局宣布省厅党组人事安排决定:聂立新同志兼任安庆市国土资源局党组副书记、副局长;徐雄同志不再担任安庆市国土资源局党组书记、局长,焦玲同志不再担任安庆市国土资源局党组副书记、副局长。省厅党组明确,在新的主要负责人还没有到任之前,由聂立新同志临时负责安庆市国土资源局全面工作,行使主要领导职责。

       

       市政府副市长郑家齐、市委组织部常务副部长韦文明出席会议并讲话,市局领导班子成员和副县级干部参加了会议。

       会上,市政府副市长郑家齐对市国土局下阶段工作提出具体要求:一要统一思想。自觉服从组织决定,积极做好各项工作,以实际行动确保市委市政府和省国土厅党组决策部署落到实处。二是保持发展稳定。继续保持干事创业劲头、真抓实干作风,确保全系统思想不乱,工作不断,巩固和发展几年来取得的丰硕成果,保持良好的运行态势。三要维护团结。在工作上相互支持、配合,遇事多商量、沟通,做到同舟共济,同频共振,引导和维护团结统一的局面。四要严守纪律规矩。遵守政治和组织纪律,严格工作纪律,切实尽职尽责。遵守廉政纪律,增加党性修养,在任何时候都要经得起考验。

       


    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: