您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市局领导到望江县督查增减挂钩工作

发布日期:2018-06-12 09:32:40 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月30日,市国土局党组成员、副局长张昊阳,市国土局副调研员何基松率督查组到望江县督查增减挂钩(退宅还耕)工作,望江县副县长徐四新、县国土局主要负责人等陪同。
       望江县增减挂钩领导小组办公室向督查组详细汇报了该县前期工作进展情况,分析了存在的问题,提出了下一步工作打算。督查组对望江县委、县政府高度重视增减挂钩(退宅还耕)工作给予了肯定,对望江县同步实施复垦、夯实技术力量、扩大调查摸底范围、开辟项目实施招投标绿色通道、注重复垦耕地质量等工作做法表示赞同,对下一阶段望江县增减挂钩工作充满信心,同时要求进一步加大督查力度,加快项目推进。
       督查组还深入太慈、漳湖两镇增减挂钩项目区进行了实地督查。(望江县国土局)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: