您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市局领导带队开展皖河干流河长制巡河工作

发布日期:2018-06-06 09:40:33 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       为落实市河长制工作要求,发挥市国土局皖河干流协助单位作用,6月5日,局党组成员、总工桂祖强带队一行3人沿着皖河干流石牌段至高新区开展巡河工作。
       在怀宁县实地踏勘了石牌镇庆州河生活入河排污口、石牌工业园工业入河排污口及洪铺镇生活入河排污口,现场了解污水处理厂筹建情况。在高新区实地踏勘了安庆港石门湖凤凰作业区工业品码头,仔细察看水质状况,详细了解凤凰码头在水污染防治、水环境治理等方面工作。

       桂祖强指出,各级各部门要加大皖河干流整治和清洁保护力度,严防垃圾、污水下河,对各自责任河段,要上下联动、共同发力,努力打造“河畅、水清、坡绿、岸美”的大美安庆。(执法支队)



    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: