您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我局领导班子2017年度综合考核再获“好”等次

发布日期:2018-07-03 17:33:15 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       日前,省国土资源厅党组向安庆市委、市政府发函通报:安庆市国土资源局领导班子2017年度综合考核中获“好”等次,这是我局连续三年获得全省国土资源系统年度综合考核“好”等次,保持了连续六年在全省系统年度考核中位于第一方阵的佳绩。
       2017年度,在省厅党组和市委、市政府的正确领导下,局领导班子带领全市国土系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,站稳立场、压实责任,落实全面从严治党要求,团结带领全市系统干部职工,锐意进取、真抓实干,推动各项工作取得了新进展、新成效。实现年度各类用地计划指标达两万亩以上,落实占补平衡指标9048亩。合安铁路先行用地、下浒山水库等重大项目用地获批。供应土地23970亩,土地出让价款87亿元。划定永久基本农田366.22万亩,保护率达到83%,超额完成省下达任务。建成高标准农田18.71万亩,完成新增耕地1.33万亩。完成13个国家和省级开发区土地节约集约利用更新评价,成为全省第一个实施节地评价的市。连续四年在省对市单位GDP建设用地下降目标任务考核中获得满分。加强储量动态监测,建立矿产执法协查员制度,夯实矿政管理基础。聚焦矿山生态建设,落实皖河干流“河长制”。切实维护群众权益,坚持在发展中保障和改善民生。
       根据省厅党组综合考核办法规定,省厅党组管理的领导班子综合考核结果分为好、较好、一般、差四个等次。(政治处)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: