您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

聂立新到望江县督查增减挂钩(退宅还耕)工作

发布日期:2018-07-04 11:24:36 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       7月3日下午,局党组副书记、副局长聂立新率专班到望江县督查增减挂钩(退宅还耕)工作。局党组成员、副局长张昊阳,望江县副县长徐四新陪同。

       

       督查组一行先后赴太慈镇桃花村、沈冲村,高士镇黄河村项目区实地查看项目实施情况,并现场进行了技术指导。随后,聂立新在沈冲村主持召开了增减挂钩(退宅还耕)工作推进会。

       聂立新指出,望江县增减挂钩(退宅还耕)工作正在如火如荼地进行,取得了一定成效,但离市委、市政府的要求还有一定差距。县委、县政府、各乡镇要进一步提高认识,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强责任感和紧迫感,切实提升行动自觉,勇于担当,把退宅还耕工作作为贯彻落实脱贫攻坚和乡村振兴战略的重要抓手,凝聚建设合力,全力推进。他要求,各地要坚持问题导向、目标导向、效果导向,对标对表、准确实施,深入解决推进中存在的问题,补齐工作短板,确保各项工作落到实处,呈现出你追我赶的良好态势。
       会上,张昊阳进行了业务指导,对目标任务进行了再部署。(退宅办)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: