您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

2018·安庆(合肥)土地推介会成功举办

发布日期:2018-08-02 10:51:01 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       8月1日下午,2018·安庆(合肥)土地推介会在合肥成功举办。副市长郑家齐出席会议并致辞。局党组副书记、副局长聂立新出席会议并作土地推介说明。市规划局、住建委、物价局、土地收储中心等部门相关负责人出席会议。

       

       郑家齐副市长代表市政府发表了热情洋溢的致辞。他说,安庆寻求发展、争取发展,举办本次土地推介会,主要目的是诚邀各位优秀的投资商、开发商、建筑商参与安庆建设,实现政企双赢、共同发展。近年来安庆秉持“知晓企业冷暖、做到雪中送炭、办事只跑一趟、保持亲清关系”营商安商要领,不断加大“放管服”力度,在全省率先打造行政审批项目最少、时限最短、收费最低的“三最城市”,成为全省行政效能最高、项目运作最为规范地区,让各位投资安庆的企业家们真正感受到舒适感、安全感、成就感、归属感、获得感。他指出,安庆将努力创造一流的政务环境、法制环境、市场环境和社会环境,以真诚的友谊和优质的服务,欢迎大家前来参观考察、投资发展。

       

       局党组副书记、副局长聂立新作土地推介说明,重点介绍了市中心城区房地产市场运行情况。他说,当前全市经济社会呈现快速发展态势,稳居全省经济发展第一方阵,总体来看,安庆房地产市场发展稳健、充满活力、运行高效、机遇满满。市委市政府合理把握中心城区房地产土地供应节奏,加快城市基础设施建设,不断完善棚改安置、住房公积金等相关政策,加速房地产业融合式发展,已形成改善型和棚改刚需齐头并进的良好格局。推出叫响“大美宜城·阳光地产”品牌,确立经营性用地“以储定供,以供促需”供应原则,建立土地利用“双向约束”制度,改进房地产项目快速审批流程,不断提高政府工作效能。他表示,安庆正在全力打造“工贸中心、交通枢纽、开放门户、生活名城”,如果现在选择安庆、投资安庆,就能赢得发展先机,共享安庆地产红利,真诚邀请各位来宾来安庆投资兴业,共谋合作。

       

       本次推介会上重点推出了16宗总面积2007亩的优质地块,土地用途包括了住宅、商业、商服等,涵盖了东部新城、经开区、老城区及北部新城等区域,引起与会客商的高度关注和投资意向。

       推介会上播放了安庆城市宣传片,市规划局主要负责人作了城市规划介绍,并邀请了有关投资企业代表发言。
       本次会议由安庆市人民政府举办,市国土资源、住建、规划、土地收储等部门承办,吸引了融创地产、绿地集团、富力集团、保利地产、碧桂园、恒大、万达集团、龙湖地产、新城控股、中梁地产、金地集团等60多个企业和机构的百余名企业家到场出席。

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: