您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

聂立新率队督察集贤关矿区三线三边治理项目实施进度

发布日期:2018-10-07 08:09:49 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月6日,市国土局党组副书记、副局长聂立新,副局长张昊阳率业务科室及大龙山国土所,对正在实施的集贤关矿区桃园治理区施工进度进行现场督察。

聂立新详细询问了施工图设计方案,查看施工记录和监理纪录,对各施工工段施工机械、施工人员、安全管理进行了检查。聂立新指出,集贤关矿区桃园治理区内的四个连片宕口是中央环保督察确定的“三线三边”矿山地质环境治理工程,是贯彻绿水青山就是金山银山理念的政治任务。市委市政府和省国土资源厅主要领导高度重视,务必不折不扣坚决完成。聂立新强调,全面推进项目实施,要狠抓三个方面:一是要集中工程力量,要按照设计的要求,充分调集一切可以调度的工程机械和人员,集中力量打好攻坚战。二是要优化施工流程。各个施工工段、施工宕口、施工队伍应当进一步在确保安全的前提下,同时进场,同时推进。三是要狠抓施工进度。要高度重视两个时间节点,1031日前务必完成宕口植被复绿,实施边坡挂网工程,1215日确保主体工程全部完工。四是要确保绿化实效。要对完成的绿化工程进行跟踪养护,让植被“种的下、养的活、绿起来”, 确保取得实效,向中央环保督察回头看交一份满意答卷。

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: