您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市局严格落实国庆节期间烟花爆竹禁放包保工作

发布日期:2018-10-08 10:51:28 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       为切实做好国庆节期间禁放工作,发挥部门下沉包保作用,市国土局迅速动员部署,认真落实包保职责,于节前印发了《市国土局关于做好国庆节期间烟花爆竹禁放包保工作的通知》,成立了包保工作小组,细化了包保措施和责任。10月1日至7日,每日由局领导带头,深入包保的尤林社区实地走访督查,并带上红袖章积极参与一线巡查和宣传,有效确保了国庆节期间包保社区烟花爆竹零燃放。(办公室)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: