您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市国土局召开安庆市水产大市场巡视整改处置工作调度会

发布日期:2018-10-12 11:12:51 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       10月11日,市国土局召开安庆市水产大市场巡视整改处置工作调度会,市规划、住建、消防、城管等市直部门,宜秀区政府分管领导及联络员参加会议。局党组副书记、副局长聂立新出席会议并讲话,副调研员何基松及局相关科室、事业单位负责人参加会议。

       

       会上,市国土局通报了省委巡视整改和市委、市政府关于安庆市水产大市场问题处置工作有关要求,各单位通报了近期工作进展情况、存在问题,并就下一步工作开展进行了讨论交流,明确了相应的时间节点和工作措施。

       聂立新强调,要提高政治站位,按照省委巡视整改和市委、市政府关于水产大市场的整改时限和任务要求,抓好各项任务的整改落实,本着依法合规、尊重历史的原则,各单位之间相互支持、相互配合、齐心协力共同将安庆市水产大市场巡视整改问题妥善处置。

       会后,市国土局约谈了安徽洪福公司的负责人,通报了会议有关内容,要求安徽洪福公司全面配合巡视整改工作。

       

       


    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: