您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省厅考核组到我局开展2018年度局领导班子和领导干部综合考核

发布日期:2019-02-28 15:58:24 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       2月27日至28日,省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长、省自然资源厅党组成员罗建华率第四综合考核组,来我局对2018年度市局领导班子及领导干部进行综合考核。

       

       2月27日下午,召开述职测评大会。会议由局党组副书记、副局长聂立新主持,考核组全体成员出席会议,局领导班子成员,副县级领导干部,局机关全体干部职工,各县(市)局、直属各分局及事业单位主要负责人参加了会议。

       

       会上,罗建华组长作了动员讲话。他指出,实施综合考核,是厅党组贯彻落实中央和省委要求、紧密结合全系统实际作出的一项重大决策部署,是对厅管领导班子和领导干部工作业绩、工作作风的集中检验,有利于充分发挥考核指挥棒的灵敏作用、激励作用和导向作用,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好考核工作的责任和使命,用活用好综合考核这根指挥棒,推动厅党组的决策部署及目标任务落到实处。他要求,一要积极配合协助综合考核组开展工作,共同完成好考核任务。二要实事求是,客观评价。要坚持客观公正的原则,看成绩、看主流,出于公心,既充分行使民主权利,同时也认真履行政治责任。三要认真负责地填写好测评表格。随后,聂立新代表局领导班子作总结报告。最后,考核组对市局2018年度领导班子发展和党建工作情况、厅管领导干部情况、党风廉政建设情况、新提拔任用干部情况、选人用人等工作情况进行了民主测评。

       

       会后,考核组与局领导班子,副调研员,各县(市)局、机关各科室、直属各分局及事业单位负责人进行了个别谈话,并现场逐项查阅了党建和发展工作年度目标任务完成情况的台账资料。


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: