您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

胡春武厅长来我局开展调研座谈

发布日期:2019-03-13 15:41:13 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       3月12日,省自然资源厅党组书记、厅长胡春武来我局调研指导自然资源工作,并主持召开座谈会。局党组书记、局长高峡作工作汇报。厅国土空间规划处和用途管制处主要负责人以及局领导聂立新、罗敏、丁邦才、桂祖强、李海滨、张昊阳、庞巍参加座谈。

       

       胡春武充分肯定了我局自挂牌以来,积极推进机构改革和业务工作“两不误、两促进”,局领导班子和干部职工保持了良好的精神面貌和工作状态。他指出,从此次调研座谈情况来看,安庆市局相关工作取得了较大进步,能够开诚布公的谈问题、提建议,反映出大家既干了工作,又研究了问题。针对我局书面提出的各项问题和诉求,胡春武厅长逐个逐项进行了分析和回应,并对增减挂钩、地质灾害防治、城市总体规划等工作进行了深度解读,提出了明确要求。

       胡春武强调,面对当前自然资源工作形势,安庆市局要切实当好“宣传员”,积极学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习总书记的生态文明思想,强化“新思想”的理论指导,坚持依法行政,推动破解发展中遇到的重难点问题,给地方党委政府当好参谋。要切实抓好机构改革工作,尽快进入角色、尽快履职尽责,自然资源管理任务更加繁重,涉及内容更加丰富,市县局党组要强化政治责任,切实发挥好党组的核心作用,把团结摆在更加突出的位置,要为了共同的目标,履行好各自职责。要切实加强干部队伍建设,对照好干部“20字”标准,突出德才兼备,选拔用好干部,要正确对待个人进退留转,学会从大局出发看问题,保持良好个人心态。要严明纪律规矩,认真学习党的组织制度、纪律规矩,推动提高干部领导水平和能力,做到大事讲原则、小事讲风格,要强化“办事员”意识,推动自然资源各项工作有序开展。
       座谈会上,局领导和各县(市)国土资源局主要负责人就胡春武厅长调研内容及相关问题建议作了汇报发言。

       调研期间,胡春武一行还实地走访调研了市不动产登记服务中心窗口。(办公室)

       


    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: