您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

真心服务于民 由衷点赞于您

发布日期:2018-04-09 20:51:47 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       

       4月8日,市民胡必中、周美奇夫妇向市政务服务中心国土局不动产窗口王伟同志赠送锦旗一面,以表达他们诚挚的谢意。

       3月28日17:30,市政务服务中心三楼办事大厅其他窗口同事们都已在下班回家途中。而不动产窗口王伟同志一如既往,还在低头忙碌着为最后一名群众办理业务。这时,不远处急匆匆走过来一对中年男女,他们来到窗口前对王伟说:“同志,请问现在可以办理登记吗?”王伟立刻站起来,微笑答道:“可以!请您们稍等。”过一会儿,王伟忙完手上业务,非常熟练地拿过这对夫妇的申请资料,一边整理,一边询问,申请人相关信息核对无误后,在电脑上飞快地操作着,录入信息,打印申请书,指导申请人签字,资料扫描上传,就这样一直忙到18:10才办理完这对夫妇的两套房产登记受理手续。当日下班王伟所服务的最后两位客户就是胡必中、周美奇夫妇。夫妇俩对王伟同志主动延时服务,急群众之所急,想群众之所想的热情服务行为表示非常感动。所以,才有了前面的一幕。
       一直来,王伟同志表现十分优秀。他爱岗敬业,遵守纪律,工作兢兢业业,勤勤恳恳,总是默默奉献,从不叫苦叫累,因此也得到单位领导和同事们的一致肯定和赞赏。2017年1-9月份他共受理房屋权属登记信息查询5790份,接待群众8128人次,为助力棚改项目建设,经常加班加点,保质保量完成任务。10-12月份,在受理部共受理登记业务1980份。先后多次获得窗口季度先进个人称号,今年3月份又荣获安庆市政务服务中心2017年度先进个人称号。
       “服务人民 兢兢业业”,这是胡必中夫妇对王伟同志工作的赞赏,同时也是广大人民群众对我们不动产登记工作提出心中期盼和要求,更是对我们不动产登记人是一种激励和鞭策。自2016年8月15日我市实施不动产统一登记以来,我们始终坚持以人民为中心的发展思想,以政务服务中心标准化建设为契机,中心持续开展争先创优活动,将主动延时服务、预约上门服务、绿色通道服务、“六进”服务等多项特色服务进行到底,实现制度化常态化。2017年,我们国土局窗口连续3个季度荣获“红旗窗口”称号,连续四年荣获年度先进窗口和行政审批“六进”服务先进窗口。(市不动产登记服务中心)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: