您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县召开土地矿产卫片执法监督检查工作推进会

发布日期:2018-04-10 10:59:59 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月8日,岳西县2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作推进会召开。副县长汪从永出席会议。县国土局负责人及有关业务股市,各乡镇分管负责人及国土所、综合执法大队人员参加会议。
  会议传达国土资源部关于开展2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作的通知精神,布置2017年度土地变更调查遥感监测图斑疑似违法用地举证工作。会议还进行了国土资源执法、行政处罚等业务培训。
  汪从永要求,各单位、各乡镇要高度重视,做好整改查处工作。要压实责任,确保整改工作质量。要强化问责,严肃查处不法行为。要扎实推进退宅还耕工作,做好国省道目视范围内的牛栏、猪圈、旱厕的拆除和环境整治与非法采砂洗砂的查处等工作。各乡镇要切实担负起耕地保护的第一责任,真抓实干,有效化解矛盾、解决问题。要认清形势,克服侥幸心理,把责任红线控制在安全线以内,依法行政依法用地,全面做好我县2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作。
  会议还就2018年度退宅还耕工作做出部署安排。
    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: