您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

“沉下身心”到一线 桐城市国土资源局第七批选派驻村干部到位

发布日期:2018-04-10 11:00:00 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       为贯彻落实市委组织部选派机关干部驻村任职工作要求,4月8日上午,桐城市国土资源局副局长陈昌武带领第七批选派下村任职的两名同志到塘湾镇大塘村、蒋潭村委会进行交接。
       座谈会上,国土资源局第六批两名挂职干部结合自己的工作学习和生活情况,交流了挂职体会,他们表示挂职工作经历增长了自身的阅历,磨炼了意志,丰富了经验,提升了能力,锤炼了作风,对管理和服务工作有了全新的认识。他们感谢局党组给了他们一次珍贵的学习成长机会。  
       陈昌武副局长肯定了第六批两名挂职干部驻村任职工作所取得的成效,希望新下派的驻村任职干部要充分认识下派干部驻村任职工作的重要意义。一要“沉下身心”到一线 ,切实树立下派驻村任职干部良好形象,勤思好学,真抓实干,清正廉洁,自觉在驻村任职的艰苦环境中接受考验、锻炼成长;二要迅速进入“角色”,走村入户,深入调研,了解村情和贫困户情况,拿出有效举措扎实推进脱贫攻坚工作;二要发挥好合力,服务乡村振兴战略,不仅要脱贫,还要带领群众致富,履行好为民办事服务的职责任务。
       任职村两委干部对国土资源局第七批选派帮扶干部的到来表示热烈欢迎,今后会帮助选派帮扶干部迅速融入村集体,上下一心,拧成一股绳,抓好各项工作。第七批选派下村任职的两名同志也做了表态发言。(戴红霞)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: