您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

潜山县开展增减挂钩(退宅还耕)工作业务培训

发布日期:2018-04-12 11:34:09 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       4月10-11日,潜山县召开全县增减挂钩(退宅还耕)工作业务培训班。县退宅办主任、县国土局局长就全县增减挂钩工作工作进度进行了讲评、对现阶段工作任务做了部署。县退宅办全体工作人员,各乡镇分管负责人、联络员,国土分局(所)全体干部职工,各村书记或主任、业务骨干各1人,滁州学院老师等共计430余人参加培训。
       培训班上,印发了《实施增减挂钩(退宅还耕)支持脱贫攻坚工作政策汇编》、《潜山县实施城乡建设用地增减挂钩(退宅还耕)工作指南》。滁州学院教授就增减挂钩项目实施过程、资源查找方法、勘测定界放线、项目施工管理、识图用图知识技巧等进行了详细讲解。
       会议强调,有各级党委政府的高度重视,有史无前例的政策机遇,有前期扎实的工作基础,全县上下要坚定实施增减挂钩工作的信心和决心;全县增减挂钩工作进入实战阶段,要刻不容缓确定可复垦项目点,快速高效推进项目施工;搞好校地合作,乡镇村要切实配强工作专班,以周为单位制定工作计划,“以周保月,以月保季,以季保年”,确保潜山县增减挂钩(退宅还耕)工作年度目标任务顺利实现。(潜山县局)
    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: