您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

市不动产登记服务中心甘当“绿叶”助棚改

发布日期:2018-04-16 14:41:57 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       2018年我市市区共计划实施35个棚改项目,涉及迎江区、大观区、宜秀区、经开区和高新区2万多户居民,总投资超200亿元。

       棚户区改造是国家为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项惠民工程。市不动产登记服务中心坚持新发展理念,继续把助力棚改工作列为全年工作目标任务之一,甘当“绿叶”,多措并举,谋实工作,全力以赴助棚改。一是做好组织保证。棚改寄托着千万住房困难家庭改善居住条件的希望,为了让更多的群众实现“安居梦”,兑现落实好棚改政策,中心提高站位,增强“四个意识”,切实维护群众合法权益。二是攻坚克难,提质增速。克服工作任务繁重,通过合理安排,积极发挥主观能动性, 工作人员认真查询、核实每户棚改群众家庭成员住房情况,为棚改项目提供及时准确的权威信息。三是延时服务加紧办。为了减轻棚改一线工作人员压力, 中心秉持有任务就是“冲锋号”思想。不受时间限制, “5+2”、“白+黑”模式已成常态。

       截止目前,中心已先后完成9个项目的对接,核查户数达4156户。(市不动产登记服务中心)


    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: