您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

宿松县召开2018年第二次增减挂钩复垦项目方案评审会

发布日期:2018-05-17 10:51:30 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       5月14日,宿松县增减挂钩(退宅还耕)工作领导小组办公室组织召开年度第二次增减挂钩复垦项目方案专家评审会,县国土、财政、农业委、水利、住建、林业、环保等相关部门的专家参加评审。会议讨论通过了我县2018年第一、二两个批次增减挂钩拆旧区复垦项目方案。
       县国土资源局分管负责同志向与会专家详细介绍了该两批次增减挂钩项目有关情况,技术单位就拆旧区基本情况、规划编制主要内容、项目工程设计、规划实施效益分析等作了说明。与会专家对项目方案进行了认真讨论,并就完善复垦措施、提高耕地质量等提出修改意见。
       专家组认为,两个批次项目实施规划方案编制方法科学合理,可操作性强,能促进项目区节约集约用地;土地复垦方案调研深入,依据较为充分,内容完整。专家组一致同意,原则通过本次项目实施规划方案和土地复垦方案。
       本次评审涉及17个乡镇2个批次共89个地块,项目实施后预计可新增耕地1229.35亩。(退宅办  田春生)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: