您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县召开2018年第一次土委会主任会议

发布日期:2018-06-04 09:56:39 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       6月1日,县委书记李跃云主持召开县土地管理委员会2018年第一次主任会议,县委常委、县委办公室主任汪森,县人大副主任肖好汉,副县长徐四新出席,县土委会各成员单位列席了会议。
       会议审议了《望江县2018年度土地收购储备计划》、《望江县2018年度国有建设用地供应计划草案》、《关于化解桐城市汇丰置业有限公司用地的建议》,研究了4宗商住地块和2宗工业用地出让情况及3宗国有建设用地出让方案,听取了《关于一宗国有建设用地收储情况的说明》。  
       会议原则同意《望江县2018年度土地收购储备计划》,同时要求,县土地收购储备中心要进一步与有关部门会商,按照应收尽收、应储尽储的原则,对收储计划予以完善;会议同意《望江县2018年国有建设用地供应计划草案》,对供地存在的七类问题,逐类明确了牵头责任单位、按解决问题规定的时限抓好落实;会议同意4宗商住地块、2宗工业用地出让及3宗国有建设用地出让方案,要求对城市综合体项目要高标准建设,全力支持配合,严格把关。要学习借鉴外地成熟的做法,做好3宗国有建设用地出让,提高棚改安置小区的品质。(望江县国土资源局办公室)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量: