您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县副县长余飞督查指导增减挂钩(退宅还耕)工作

发布日期:2018-07-06 10:25:37 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       7月4日,太湖县政府副县长余飞到天华镇督查指导增减挂钩(退宅还耕)工作,县国土局和天华镇党委政府主要负责人陪同。
       余飞首先到天华镇李杜村和马庙村增减挂钩(退宅还耕)拆除复垦现场,认真查看了地块的复垦质量,在李杜村召开座谈会,并到天华国土所查看了内业资料。
       余飞指出,增减挂钩(退宅还耕)是一个真正惠及民生的项目,对美丽乡村建设、脱贫攻坚及乡村振兴起到很好的促进工作,上半年天华镇拆旧面积超额完成了目标任务,并且复垦质量得到了市县的一致认可,希望继续做好三件事:一是针对不在203图斑范围线内的旧宅,要主动做好政策解读,尽可能的在第三次调查中将其进行更正;二是针对符合两个规划的旧宅,能复垦就复垦,并且尽量将地块复垦成水田;三是做好所有资料的存档工作。
       余飞还对天华镇地质灾害防治、土地收储工作进行了指导。(潘群锋)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: