您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县国土局举办“国土杯”不动产登记业务知识竞赛

发布日期:2018-07-09 11:25:59 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       7月7日,太湖县国土资源局在五楼会议室举办了“国土杯”不动产登记业务知识竞赛,局领导谭松平、赵学兵出席赛事并提出要求。
       谭松平指出,开展不动产登记知识竞赛活动,是加强干部队伍建设,提高业务素质和实际工作能力,培养业务骨干,强化基础知识,促进工作落实,推动全县不动产登记工作“提速增效、便民利民”的有效途径。各单位要高度重视,认真对待,充分认识开展此项活动的重要性和必要性,增强责任意识。
赵学兵对赛事的规则提出相关要求。
       据悉,这次知识竞赛由局工会和不动产登记中心牵头负责,不动产登记中心所有职工及机关各股室、各分局、所业务人员共计70余人参加。比赛重点围绕《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国土地管理法》、《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》、《不动产登记操作规范》等方面政策法规和业务知识进行测试。(潘群锋)



    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: