您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

上海赫迈泵业制造公司与岳西县签订意向合作协议

发布日期:2018-09-21 14:45:29 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       9月20日,岳西与上海赫迈泵业制造有限公司流体设备加工项目意向合作协议签约仪式举行。副县长汪从永出席仪式,上海赫迈泵业制造有限公司有关负责人、县国土局局长唐焱华等参加仪式。

       

       仪式上,上海赫迈泵业制造有限公司技术总监吴雪峰介绍了企业发展历程,项目拟落户岳西后的投资计划、投资规模、发展方向,并表示项目落户后将进一步加大技术研发,加快项目建设进度,争取早日建成达效,为岳西经济社会发展贡献企业自身力量。

       汪从永对吴雪峰回家乡投资兴业表示欢迎,他指出,公司拥有从事泵业研发、生产、销售的专业团队,回家乡投资目标明确,项目定位精准,符合岳西产业发展方向,希望公司以岳西为依托,将泵业做成具有岳西特色的产业集群,同时,进一步结合自身产业配套功能,以商招商,延伸产业链,提升岳西泵业品牌。相关部门要为企业提供优质高效服务,协调解决企业发展过程中存在的困难与问题。
       汪从永还到吴雪峰在六安投资的海泉泵业有限公司参观考察,查看了企业生产车间,详细了解了企业生产、销售等情况。 (岳西县局)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: