您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

太湖县国土局对一宗非法采砂案举行听证

发布日期:2018-09-27 11:40:19 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       近日,太湖县国土局组织对当事人王某某、袁某某涉嫌非法采砂案的行政处罚进行听证。听证会由该局分管副局长主持,执法大队、监察股相关负责人及当事人参加了听证会,听证会特别邀请了局聘法律顾问参加。
       听证会上,办案人员指出了当事人违法的事实,出示相关调查材料、证据,并对处罚依据作了介绍。当事人做了陈述和申辩。案件调查人员和当事人就案件的事实、证据、程序、适用法律、处罚幅度等问题进行了质证。
       本次听证会严格按照《中华人民共和国行政处罚法》、《国土资源听证规定》等相关法律法规举行,整个听证会会场秩序井然,申请人充分发表了意见,充分保障了当事人的合法权益。(朋翠群)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: