您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

桐城市国土资源局传达学习中央纪委、省纪委通报违反中央八项规定精神典型案件

发布日期:2018-09-30 16:37:29 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       9月28日下午,桐城市“国土大讲堂”召集机关全体干部职工进行警示教育。监察室负责人组织大家认真学习了中央纪委对8起违反中央八项规定精神通报、省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》、市纪委转发《全省纪检监察系统学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》的通知以及《关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知》。
       局党组书记、局长汪名扬要求, 市国土系统全体干部职工要从典型案例中汲取教训、引以为戒,严明政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律。要进一步坚定政治方向,强化服务意识,坚决不做有损群众利益之事;要不断强化廉洁自律意识,提高廉政素养,以典型案例为戒,严格遵守中央八项规定精神,从自身做起,从小事、细节抓起,确保从根源上预防,防止一切腐败问题发生;要进一步改进工作作风,严格执行各项规定,健全部门规章制度,强化部门内部管理,提高工作效能,树立国土资源良好形象。
       汪名扬局长强调,市国土系统干部职工要模范遵守党的纪律和国家法律法规,在信访活动中,应通过正常渠道,合法形式,理性方式提出信访事项,任何情况下都不能阻止、怂恿、支持、参与集体上访,自觉维护安定团结的政治局面。(撰稿戴红霞 审核余海)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: