您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

岳西县第二批城乡建设用地增减挂钩试点项目市级验收意见反馈会召开

发布日期:2018-10-08 14:55:00 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       9月30日上午,岳西县第二批城乡建设用地增减挂钩试点项目市级验收反馈会召开。市验收组组长汪涛及成员参加会议,岳西县国土局副局长琚祥生、相关股室人员及乡镇国土所负责人参会。会上,市级各验收组成员就此次验收情况作了汇报,指出问题所在并提出反馈意见。
       市国土局党组高度重视和大力支持岳西退宅还耕工作,在人手少、工作任务繁重的情况下,抽调精干人员35人,从9月26日至30日,对岳西县10个乡镇21个批次3026个地块3507亩的退宅还耕项目逐地块进行了实地验收。各验收组成员反馈了内外业核查验收的意见,就整改提出了非常好的具体意见:一是对于部分项目区未复垦到位迅速整改到位;二是项目区存在人为破坏要恢复耕种;三是对于竣工图参照物不全的情况,要求测绘单位进行补测完善。
       验收组对岳西的退宅还耕工作给予高度评价,认为本次验收总体情况较好,尤其是内业做得很好,外业要针对问题清单,抓紧时间整改到位。
       县局琚祥生副局长在会上感谢市局党组、兄弟县各位领导的大力支持。并表态:对市级验收组提出的整改意见将坚决整改到位,另外请求市级验收组成员将本次验收的内业资料完善好交给县退宅办汇总。

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: