您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

望江县领导对增减挂钩工作进行新一轮督勉

发布日期:2018-10-08 14:55:01 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       10月6日至7日,望江县政府分管县长徐四新利用国庆假期,率县增减挂钩领导小组办公室人员,深入各乡镇的拆旧复垦项目区现场,对全县增减挂钩工作进行了新一轮督查、推进。
       徐四新要求:凉泉、漳湖、太慈、华阳等完成进度较快的乡镇,在做好已实施项目区整改完善工作的同时,要继续梳理上报后续拟实施项目清单,并有针对性地分别提出了面积规模、上报时间等具体要求,再次明确了超额完成县下达计划任务的面积可以折抵下一年度的计划任务数;对项目实施进度较慢的乡镇,要求集中力量共克时艰,统筹安排好已实施复垦项目的完善提高、正在实施复垦项目区的加快推进以及拟实施项目区项目清单的梳理上报等工作,按照倒排工期、压茬推进的要求,保证各项目地块齐头并进地实施,以确保年度计划任务如期完成。徐四新强调,县领导小组办公室要按照时序进度,积极对接省、市主管部门早日验收。 (望江县国土资源局办公室)

    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: