您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

怀宁县国土资源局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-03-01 17:23:34 作者:市自然资源和规划局  来源:市自然资源和规划局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
       2月26日下午,怀宁县国土资源局党组召开2018年度民主生活会,市国土资源局党组成员、副局长丁邦才,县委常委、县人武部政委徐蔚到会指导。
       会上,怀宁县局党组书记、局长查胜通报了会前准备、学习研讨、征求意见建议情况及2017年度民主生活会、“讲、严、立”专题警示教育民主生活会整改措施落实情况,并代表局党组作对照检查,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,认真查找不足,深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。党组成员依次作个人发言,严肃认真开展批评和自我批评。
       在认真听取大家的发言后,丁邦才、徐蔚对本次民主生活会给予了充分肯定,同时实事求是地指出了存在的一些问题和不足,提出了进一步改进的意见建议。
丁邦才要求,一要在政治建设上下功夫,用政治建设统领新时代自然资源工作;二要在思想建设上下功夫,把全面从严治党落到实处;三要在干部队伍建设上下功夫,加强管理,抓好培训、交流;四要在作风建设上下功夫,切实做好“四对标”、“四整治”;五要把纪律建设落到实处,把握好树立底线思维。
       徐蔚强调,要进一步强化政治意识,带头树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要进一步强化底线意识,牢固树立党章、党规、党纪意识,用准则和条例规范自己的言行;要进一步强化责任意识,认真落实 “一岗双责”,做到守土有责、守土负责、守土尽责;要进一步强化大局意识,正确对待机构调整改革,保持良好心态,真正体现一名党员干部的高觉悟;进一步强化问题意识,用问题倒逼整改措施,列出时间表,切实整改到位。
       最后,查胜代表怀宁县局党组作表态发言:一是立说立行抓整改。对今天民主生活会查摆出的问题和相互批评意见,将一一列出问题清单,明确责任主体、细化整改措施、确定整改时限,切实做到不整改到位不罢休;二是边查边改重监督。机构调整改革在即,要把此次民主生活的召开作为新的工作起点,修订完善各项规章制度,以更大的力度抓好作风建设,不辜负县委政府和市局党组的期望。(怀宁县国土资源局办公室)

    分享到:
主办:安庆市自然资源和规划局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: