您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部省瞭望

因土地矿产违法问题严重----安徽四市十县政府负责人被警示约谈

发布日期:2018-07-03 11:35:35 作者:国土局  来源:市国土资源局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
来源:2018-6-27 中国自然资源报 
    本报讯 (首席记者 洪曙光 通讯员 赵 宁)6月20日,安徽省政府召开2017年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会,对六安、亳州、宿州、滁州4个市,以及金安区、蒙城县、灵璧县、来安县、谯城区、埇桥区、寿县、弋江区、淮上区、枞阳县10个县(区)政府负责人进行警示约谈。 
    约谈会指出,各地要牢固树立高质量发展理念,切实增强依法依规用地用矿的思想和行动自觉,强化责任落实,以敢于担当负责的态度,采取强有力的措施,按照问题清单,分门别类提出整改措施,年内彻底消除违法状态。要坚持标本兼治,加强制度建设,落实监管责任,不断提高国土资源管理水平和质量,逐步建立国土资源管理长效机制。要进一步严格奖惩,对整改成效落后、逾期完不成任务的地区,采取限期整改、暂停受理建设用地和矿业权报件的措施督促抓好整改工作。 
    受警示约谈的政府负责人表示,要以此次警示约谈为契机,化压力为动力,采取强有力措施,加大整改查处力度,全面提升国土资源执法监管能力和水平。
    分享到:
主办:安庆市国土资源局 网站地图
联系电话:0556-5316339 网站标识码:3408000025 皖ICP备05003765号 技术支持:龙讯科技
公安备案号:34080302000019 网站总访问量:   独立用户访问量: